Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Фаршированный картофель
Состав:

400г картофеля

40мл растительного масла

½ ч.л. тертого мускатного ореха

50г сливочного масла

100г ветчины

1 репчатый лук

60г сливочного сыра

Описание:

Очистить картофель, разрезать пополам и вынуть серединки, оставив стенки по 5-7 мм.



Обжарить половинки на сковороде в подсолнечном масле до румяной корочки.



Сердцевины из картошки сварить, добавить к ним сливочное масло и тертый мускатный орех. Все размять до образования пюре.



Обжарить лук и ветчину.



Смешать картофельное пюре с луком и ветчиной.



Получившейся смесью нафаршировать половинки картофеля и выложить их на противень застеленный бумагой для выпекания. Положить сверху на каждый картофель по кусочку сыра.



Разогреть духовку до 200 грудусов и запекать 20 минут до румяной корочки.



Приятного аппетита!



Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -
Комментарии:
Narin 16:18 15.07.2014
I came, I read this article, I couenerqd.
crorkz matz 22:47 05.08.2014
ffaAzN I cannot thank you enough for the article post.Thanks Again. Really Great.
crorkservice 09:03 30.05.2015
jg4qPs F*ckin' amazing issues here. I'm very glad to look your post. Thanks so much and i'm looking forward to contact you. Will you please drop me a mail?

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru