Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Мясные шарики по-итальянски
Состав:

- 1 кг мясного фарша

- 4-5 зубчиков чеснока

- 1 средняя луковица
- 15 мл сухого орегано

- 1 пучок свежей петрушки

- 30 гр сыра пармезан

- 1 слегка взбитое яйцо

- 15 мл устричный соус

- 70 гр свежих хлебных крошек

- соль, перец по вкусу

- 750 мл томатного соуса.



Описание:

1. Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.
2. Совмещаем все ингредиенты.

3. Аккуратно перемешиваем.


4. Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.



5. Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 мин.

6. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.

7. Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 мин. до готовности.



Приятного аппетита!



Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru