Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Курица, фаршированная грибами и сыром!
Состав:

- 6 куриных грудок

- Грибы – 450 г

- Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку

- Маленькая луковица

- Соль и перец

- Швейцарский сыр – 225 г

- Свежий эстрагон (опционально)

Маринад:

- Сок и цедра 2 лимонов

- Итальянские специи – 1 столовая ложка

- Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку

- Коричневый сахар – ¼ стакана

- Бальзамический уксус – ¼ стакана

- Яблочный уксус – ¼ стакана

- Вустерский соус – 1 столовая ложка

- Дижонская горчица – ½ столовой ложки

- Оливковое масло – ½ стакана

- Соль – 1 чайная ложка

- Перец – ½ чайной ложки



Описание:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.

2. Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите
весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. 

3. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.



4. Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. 

5. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.



6. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. 




7. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

8. Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. 




9. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).



Приятного аппетита!



Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -
Комментарии:
Germo 06:28 16.07.2014
I hate my life but at least this makes it bearlbae.
crorkz 01:30 04.08.2014
X9CBoS Very good blog post.Really looking forward to read more. Will read on...
crorkz 03:08 05.08.2014
Qd7qzk Thanks-a-mundo for the post.Really looking forward to read more. Fantastic.
crorkservice seo 19:35 08.11.2015
RHgDXm Thanks so much for the blog post.Thanks Again. Awesome.

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru