Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Яблочное печенье с корицей
Состав:

Мука – 2 стакана
Сахар – ¼ стакана
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Корица – 1 чайная ложка
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Сливочное масло – 200 г
Яблоко – 2 шт
Молоко – ½ стакана

Описание:

Нагрейте духовку до 220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Смешайте первые семь ингредиентов.


 Яблочное печенье с корицей: шаг 1


Добавьте охлажденное сливочное масло.


 Яблочное печенье с корицей: шаг 2


Перемешайте, чтобы в итоге масса напоминала мокрый рыхлый песок.


 Яблочное печенье с корицей: шаг 3


Добавьте очищенные натертые яблоки и перемешайте.


 Яблочное печенье с корицей: шаг 4


Постепенно вливайте молоко до загустения теста.


 Яблочное печенье с корицей: шаг 5


Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске.


 Яблочное печенье с корицей: шаг 6


Разрежьте на небольшие треугольники и выложите на противень.


 Яблочное печенье с корицей: шаг 7


Сверху присыпьте сахаром.


 Яблочное печенье с корицей: шаг 8


Выпекайте в разогретой духовке около 12-15 минут (до золотистой корочки). Подавайте теплыми.


 Яблочное печенье с корицей: шаг 9


 


Приятного аппетита! :)


 Яблочное печенье с корицей: шаг 10



Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -
Комментарии:
tanya 16:41 17.01.2012
segodnya poprobuyu, dumayu polu4itsya)))))
Валентина 18:57 30.03.2012
Очень всё понятно и легко! Думаю что будет и вкусно - нужно испечь! Спасибо за рецепт.
анаит 18:31 26.04.2012
анаит спосибо за рецепт буду печб
Анюта 13:28 25.05.2012
прощай фигура :D
Наталья 11:53 06.07.2012
спасибо очень вкусно
Нора 20:36 08.07.2012
Мне кажется что много сл.масла для 2 -х стаканов муки. Хотелось бы прочитать на этот счет мнение уже попробовавших это печенье.
Евгения 16:44 08.08.2012
Кто-то тут опасался, что масла многовато.Не переживайте.Так и должно быть. Чтобы песочное тесто было рассыпчатым и таяло во рту,масла должно быть вдвое меньше,чем муки, а сахара - вдвое меньше, чем масла. При таких пропорциях песочное тесто всегда получается удачным. Правда, в данном рецепте сахара меньше, но это, видимо, компенсируется яблоком.
Ирина 00:15 26.09.2012
У меня тесто не получилось так,чтобы его можно было раскатать,строго соблюдала пропорции,пришлось выпекать как пирог,в итоге-обломи не сладко совсем
Мария 16:30 08.11.2012
Да, рецепт хороший, попробовала!
Madiha 20:15 15.07.2014
That's really thninkig out of the box. Thanks!
matzcrorkz 04:37 04.08.2014
yLUe76 Wow, great blog post. Cool.
crorkz matz 06:12 05.08.2014
6nBWgO Thanks-a-mundo for the blog article.Really thank you! Fantastic.
Fabianna 17:51 23.08.2014
Получилась ерунда. Тесто слишком жидкое, хотя всё точно по рецепту. И яблоки были не особо сочные, в меру. Пришлось выкладывать ложкой и разравнивать. По итогу - внутри они всё равно не пропекаются остаются слишком мягкими, на грани жидкого. С бумаги снимаются только ножом, прилипают нещадно. Несладкие, несмотря на посыпку сахаром. А соли наоборот слишком много. Что-то типа яблочных оладий получилось, но никак не печенье. Хотя для оладий слишком уж калорийно. Пахнут, конечно, изумительно, но этого же недостаточно! :) Возможно, стоило ещё молока добавить и сделать маффины :)
link building 00:52 28.09.2015
26X7vV Very good article.Much thanks again. Want more.
crork service 18:24 16.10.2015
ZolqHD I value the post.Much thanks again. Really Great.
crork service seo 20:20 08.11.2015
t9BBae Wohh precisely what I was searching for, regards for putting up.
zEhbcKsqWKjnb 07:11 01.01.2016
Wtn123
fiverr cocoservice 14:36 01.03.2016
IEeNfc It as not that I want to replicate your web page, but I really like the layout. Could you tell me which theme are you using? Or was it especially designed?
photoeditor 13:03 06.04.2016
3fUID4 Spot on with this write-up, I truly feel this website needs a lot more attention. I all probably be back again to read through more, thanks for the advice!
porn movies 17:54 13.05.2016
Very nice post. I absolutely appreciate this website. Thanks!
porn movies 21:30 15.05.2016
bmvQ9z It'а†s in point of fact a great and helpful piece of information. I'а†m glad that you simply shared this helpful information with us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing.
big dilbos 06:12 06.07.2016
DoP6tc This is one awesome blog.Really thank you!
pron best 10:15 04.08.2016
wEsuVL wow, awesome post.Really looking forward to read more. Really Cool.

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru