Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Твороженный торт
Состав:

Для основы :

1 ст муки

1 ч.л разрыхлителя

80 г масла

2 ст.л сахара

1 небольшое яйцо

Для начинки:

500 г творога

0,5 ст сахара

3 желтка

1 ст.л манки

100 г сметаны или густых сливок

ваниль

Для суфле:

3 белка

3 ст.л сахарной пудры

Описание:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. 
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. После выложить в форму подогнув края, так чтобы начинка получилась внутри.

3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. И равномерно выложить в форму.



4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Так же выложить поверх начинки в форму. Запекать в духовки 30-40 минут при температуре 180 градусов до образования коричневой корочки.



Приятного аппетита!




Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru