Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Яблочный штрудель
Состав:

- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры

- 2-3 больших яблока (желательно кислых)

- 1/2 ч.л. корицы

- 2 ст.л. сахара

- 2 ст.л. муки

- Полстакана рубленных орехов

- 3 ст.л. коричневого сахара

- 2 ст.л. обычного сахара

- 2 ст.л. панировочных сухарей

- 1 яйцо 1 ч.л. воды, взбить, для смазки



Описание:

1. Духовку нагрейте до 190 градусов.

2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. 3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.

4. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.

5. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.

6. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.




7. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

8. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.



Приятного аппетита!



Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru