Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Картофельные зразы с грибами
Состав:

600 г картофеля

150 г шампиньонов

70 г репчатого лука

30 г сливочного масла

½ стакана муки (или панировочных сухарей)

1 яйцо

растительное масло

соль



Описание:

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности.




Переместите грибы в дуршлаг, дайте  жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов.



Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку".

Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.

Жарьте на среднем огне до золотистой корки.

Приятного аппетита!



Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -
Комментарии:
Лидия 01:24 10.09.2013
Готовила это блюдо ещё в подростком возрасте, помню, как всех удивила необычным и вкусным рецептом, только грибы были белые.
Вероника 12:15 20.09.2013
Спасибо за простой рецепт. Приготовила. Очень вкусно.
Вероника 12:17 20.09.2013
Спасибо за простой рецепт. Приготовила. Очень вкусно.
Ахметова Лариса 07:15 25.09.2013
Здорово!
Валентина 18:51 29.10.2013
Хочу.приготовить ,но это очень ,много калорий..
Masakazu 19:41 15.07.2014
Kick the tires and light the fires, problem ofilicafly solved!

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru