Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Пицца на тонком тесте
Состав:

Тесто

Вода — 125 гр.

Соль — 1/4 чайной ложки


Масло — 1 столовая ложка

Дрожжи — 25 гр.

Мука — по ситуации...


Начинка


2 красных лука


500 гр. помидоров


3 зубчика чеснока
мясо или колбаса по вкусу


грибы


сыр

Описание:

Для теста разводим дрожжи в теплой воде.
Засыпаем стакан муки в чашку добавляем соль.
Добавляем масло.
Добавляем разведенные дрожжи.
Замешиваем тесто в миске.
Потом усердно вымешиваем — пока не перестанет прилипать к пальцам.

Закладываем в чашечку, накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3.

Заново разминаем, делим пополам, раскатываем.

Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму — по своему желанию.
Теперь займемся соусом.
Берем овощной набор ( 2 красных лука, 500 гр. помидоров) 
Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..

С помощью блендера размельчаем получившуюся овощную массу.
Полученный коржик - основу пиццы - замазываем соусом.
Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры, сыр - вообщем все что нравится.

Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе.



Приятного аппетита!



Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -
Комментарии:
Галина 15:42 31.01.2014
Спасибо! вкусно и красиво и натурально
Kelly 13:56 15.07.2014
That's a cunning answer to a chninelglag question

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru