Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Овсяное печенье
Состав:

Несоленое сливочное масло (размягченное) - 170 г
Сахар - 200 г
Яйцо (большое) - 1 шт
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Мука - 105 г
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Молотая корица - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Овес - 220 г
Грецкие орехи, поджаренные и нарезанные - 110 г

Описание:

Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите орехи на противень и выпекайте в течении 10 минут. После 10 минут вытащите противень из духовки, дайте орехам остыть и разрежьте на кусочки.


Овсяное печенье: шаг 1


В небольшой миске взбейте миксером масло и сахар до однородной массы, добавьте яйцо и ванильный экстракт и снова перемешайте.


Овсяное печенье: шаг 2


В отдельной миске смешайте муку, соль, соду и корицу.


Овсяное печенье: шаг 3


Добавьте полученную смесь к взбитому с сахаром маслу и мешайте до получения однородной массы. Затем добавьте орехи и овес. Перемешайте.


Овсяное печенье: шаг 4


Используйте ложку для формирования шариков мороженного, чтобы разделить тесто. Предварительно смочите ложку водой, тогда тесто не прилипнет. Сформируйте печенье и выложите на противень, накрытый пергаментной бумагой - на расстоянии 5 см друг от друга.


Овсяное печенье: шаг 5


Смочите чайную ложку водой и придавите печенье.


Овсяное печенье: шаг 6


Выпекайте печенье в течении 12 минут, пока оно не станет светло-золотистым на краях, но все еще останется мягким и слегка влажным в центре. Выньте печенье из духовки и дайте остыть.


Овсяное печенье: шаг 7


Приятного аппетита!


Овсяное печенье: шаг 8



Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -
Комментарии:
марина 20:25 06.01.2012
спасибо за ваш сайт. давно пора возвращаться людям к здоровому питанию.
Дарья 00:10 07.03.2012
очень классный рецепт)))
лолита 12:10 25.03.2012
очень вкусно!
Лев 18:46 25.03.2012
Сахар - 200 г -- и где же здесь, Марина, "пора возвращаться людям к здоровому питанию"
Сергей 23:47 11.05.2012
неправильный рецепт, в настоящем овсяном печенье содержится 3 вида муки, в определённой пропорции... высший сорт, первый ну и естественно овсяная мука... в рецепте пропорции не указаны, написано "Мука - 105 г"... А теперь вопрос, вспомните когда вы ели нормальное овсяное печенье...?)))
маша 18:36 03.02.2013
ну даже не знаю
Дарья 18:37 03.02.2013
маил точка ру
Kyra 17:17 15.07.2014
I think you hit a bulsleye there fellas!
crorkz matz 21:33 05.08.2014
h1w3eA A big thank you for your article post.Thanks Again. Want more.
michael crork 03:25 03.09.2015
ar8UiU Some truly good stuff on this internet website , I like it.
here 05:18 28.09.2015
ep8wnF What a great article.. i subscribed btw!
fiverr crork 06:07 16.10.2015
cFRZMD Major thankies for the blog.Thanks Again. Will read on...
crork service 19:21 08.11.2015
woz7t2 Im grateful for the article post.Much thanks again. Really Cool.
NopRBrAtkOTpxXR 00:45 01.01.2016
bWtgSW
cocoservice 17:10 01.03.2016
oFanM4 Respect for ones parents is the highest duty of civil life.
coco service 17:30 31.03.2016
64syxy magnificent points altogether, you simply gained a emblem new reader. What might you suggest about your post that you made a few days in the past? Any positive?
editor photo 13:24 06.04.2016
HDqDEL Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is wonderful, let alone the content!
big dildos 04:50 14.05.2016
It is in reality a great and useful piece of information. I am satisfied that you simply shared this helpful info with us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing.
porn movies 18:25 16.05.2016
Y3QKgi Some really good information, Sword lily I discovered this. What you do speaks therefore loudly that i cannot hear that which you say. by Ron Waldo Emerson.
big dilbos 23:10 05.07.2016
TtHMdM pris issue a ce, lettre sans meme monde me
pron master 05:13 04.08.2016
X7uyKf Some genuinely nice and utilitarian information on this internet site, too I believe the design contains superb features.

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru