Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты

Размер шрифта: нормальный средний большой

Витамин A

Витамин A благотворно влияет на состояние организма, повышает его сопротивляемость инфекционным заболеваниям. Наиболее богаты витамином А печёнка, сливочное масло и яйца. В зелени, овощах и фруктах имеется каротин, который в организме человека превращается в витамин А. Много каротина в моркови, шпинате, салате, крапиве, щавеле, абрикосах, зелёном луке, свежих помидорах.

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru