Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты

Размер шрифта: нормальный средний большой

Корица

Корица – это корень коричного дерева, родиной которого является Цейлон. В продажу корица поступает обычно в виде порошка. Добавляется в холодные сладкие супы из свежих и сушеных фруктов, в соусы, маринады, пловы, сладкие блюда из творога и мучные изделия. Закладывается корица в блюдо за 10 минут до окончания варки или тушения и придает специфический аромат и привкус. В некоторые блюда корицу можно класть с другими пряностями – например, гвоздикой. Норма закладки корицы – от 0,2 до 0,5 г на одно блюдо.

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru