Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Паэлья
Состав:100 грамм ветчины
3 столовых ложки оливкового масла
6 небольших кусочков курицы
75 грамм нарезанной свинины
2 толченые дольки чеснока
1 нарезанный зеленый сладкий перец
1 нарезанный клубень испанского лука (cиний салатный)
350 грамм длинного риса
1 литр куриного бульона
1 чайная ложка шафрана
1/4 чайной ложки кайенского перца
225 грамм помидоров без кожицы, нарезанных четвертушками
100 грамм неочищенных креветок
225 вымытых мидий
100 грамм зеленого горошка
соль
Описание:1. Поджарьте ломтики ветчины с обеих сторон и уберите их со сковороды. Налейте растительного масла и поджарьте в нем кусочки курицы и свинины на сильном огне до появления корочки с обеих сторон.

2. Уберите мясо со сковороды и держите в тепле. Поджарьте лук, чеснок и зеленый сладкий перец (5 минут), добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Держите на огне 2 минуты, постоянно помешивая.

3. Вылейте в сковороду бульон, добавьте шафран, кайенский перец, помидоры, соль и красный сладкий перец. Ветчину, курицу и свинину также положите на сковороду и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь и добавьте креветки и мидии, накройте фольгой и тушите 30 минут. За 5 минут до конца приготовления положите зеленый горошек.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru