Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Куриный суп по-креольски
Состав:200 грамм цыпленка
20 грамм сельдерея
40 грамм сладкого перца
30 грамм репчатого лука
10 грамм шпината
20 грамм сливочного масла
20 грамм риса
50 грамм помидоров
зелень, соль, перец черный молотый
Описание:Снимают мясо с костей цыпленка. Из костей и овощей варят бульон. Куриную грудку нарезают кубиками, обжаривают в масле вместе с луком, сельдереем, сладким перцеми шпинатом, заливают бульоном, солят, перчат и варят 20 минут на медленном огне.

Добавляют нарезанные кубиками помидоры, отваренный отдельно рис и варят еще несколько минут.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru