Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Ребрышки-гриль с медом и виски
Состав:4 порции

1,5 кг мяса на длинных ребрышках
1 пачка маринада с зеленой
приправой Santa Maria BBQ
1 меда
5 виски

Лимонный картофель:
5 крупных клубней картофеля
разрезанных на четыре части
1 пачка медового маринада Santa Maria BBQ
1 чайная ложка лимонного перца Santa Maria
1 чайная ложка укропа Santa Maria
Описание:Положить ребрышки в маринад за час до запекания на гриле. Ребрышки в печи–гриль выпекать около 20 минут. Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра. Перед тем как подавать мясо на стол, еще раз обильно смазать ребра медом.

Смазать нарезанный картофель медовым маринадом и выпекать в печи–гриль около 15 минут. Попробовать спичкой, готов ли картофель. Добавить по вкусу лимонный перец и укроп.

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru