Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Солянка из семги с раковыми шейками
Состав:Норвежская СЕМГА, нарезанная на 4 куска - 600 г,
оливковое масло - 2 ст.л.,
измельченный лук - I шт.,
томатная паста - 1 ст.л.,
каперсы - 1 ст.л.,
соленый огурец - 50 г,
оливки - 50 г,
сахар - 1 ч.л.,
лавровый лист - 1 шт.,
рыбный бульон - 150 мл,
бульон из раков - 150 мл,
раковые шейки - 8 шт.,
картофель отварной - 200 г,
нарезанные помидоры - 2 шт.,
обжаренный и нарезанный красный сладкий перец - 2 шт.,
измельченная петрушка - 1 ч. л.,
измельченный укроп - 1 ч.п.,
4 ломтика лимона, соль и перец

Описание:Быстро прогреть в оливковом масле лук, томатную пасту, каперсы, огурцы, оливки, сахар. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист и варить 20 минут. Затем положить норвежскую семгу, раков, картофель, перец, петрушку, укроп и ломтики лимона. Заправить по вкусу. Перед подачей на стол: налить суп в тарелки и посыпать шинкованной зеленью.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru