Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Торт по-гречески
Состав:4 порции

400 г фарша
8 + 8 ст.л. картофельного пюре
6 ст.л. сыра фета (предварительно размять)
6 перышек зеленого лука (мелко нарезать)
1 пачка пряности для фарша «по-гречески»
черный перец

Описание:Фарш подрумянить на горячей сковороде около 4 минут. Добавить лук, пряности и молотый перец, сыр. Тщательно перемешать.
В форму для выпечки выложить половину картофельного пюре, затем фарш с луком и сыром. Покрыть оставшимся картофельным пюре. При желании сверху можно посыпать измельченным сыром фета.
Запекать 20 минут (175 градусов).
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru