Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Блины с апельсинами
Состав:(на 8-10 блинов)
300 мл молока,
3 яйца,
100 г муки,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. сахара.
Для начинки:
2 апельсина,
цедра половины апельсина,
2 ч.л. сахара,
2-3 см корня имбиря,
2 ст.л. коньяка,
сливочное масло для жарки.

Описание:Взбейте яйца с сахаром и кусочками сливочного масла, добавьте муку и, не переставая перемешивать, постепенно влейте молоко. Тесто должно получиться жидким. Испеките тонкие блины и оставьте остыть.
Очистите апельсины и разрежьте дольки на несколько частей. На мелкой тёрке натрите цедру и имбирь.
Растопите на сковороде сливочное масло, выложите апельсины, цедру и имбирь, посыпьте сахаром, залейте коньяком и оставьте на слабом огне на 1-2 минуты.
Готовую начинку заверните в блины и обжарьте их в оставшемся сиропе 2-3 минуты.





 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru