Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Раковины творожные
Состав:800 г творога
1 стакан сметаны
½ стакана сахара
40 г сливочного масла
½ стакана сливок
3 яйца
100 г изюма
200 г цукатов
ванилин
Описание:Творог отожмите под прессом, протрите и смешайте с сахаром, сметаной и размягченным маслом. Добавьте ванилин, взбитые сливки, яйца, изюм и мелко рубленые цукаты. Массу тщательно перемешайте и плотно заполните ей посыпанные сахаром формочки-раковины. Извлеките творог из форм на красивое блюдо и украсьте нашинкованными полосками цукатами. Подавайте к столу со сливками или молоком.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru