Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Суп Сен Жермен из зеленого горошка
Состав:Для 4 человек: 400 г свежего зеленого горошка, очищенного от стручков (замороженного или консервированного в банках) – 1 стакан мелко нарезанного салата – 3 тонко нарезанных луковицы лука‑порея – 4 стакана куриного бульона – 1 чайная ложка сахару – 1,5 чайной ложки соли – 0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца – 0,1 чайной ложки кервеля – 3 ст. ложки сливочного масла.
Описание:Положить в кастрюлю весь зеленый горошек, за исключением 0,25 стакана, салат, лук‑порей, сахар, соль, перец и кервель. Залить куриным бульоном и поставить на огонь. После того как суп закипит, убавить огонь и дать супу прокипеть 30 мин на слабом огне. Слить бульон, протереть горошек на сите и смешать его опять с бульоном, добавив сливочное масло. Прокипятить суп на слабом огне еще 10 мин, посолить по вкусу и подавать к столу, предварительно положив в него оставшийся зеленый горошек.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru