Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Карп по- венгерски
Состав:карп - 200 г,
перец сладкий зеленый - 30 г,
помидоры - 40 г,
желатин -2 г,
яйцо - 1/4 шт.,
лук - 10 г,
паприка - 1 г,
соль - 2 г.
Описание:Рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей).
Из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров.
Бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности карпа.
Затем осторожно шумовкой вынуть филе карпа, а бульон процедить. Чтобы желе было крепче, лучше добавить желатин.
Куски карпа уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть.
Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru