Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Судак печеный с крабами
Состав:250 грамм судака; 200 грамм картофеля; 100 грамм тертого сыра; 40 мл растительного масла; 10 грамм пшеничной муки; 20 грамм мяса крабов; 150 мл молока; 1/2 яйца; соль. Для соуса: столовая ложка муки; 1/2 стакана молока; столовая ложка сливочного масла; соль.
Описание:Готовишь соус: жаришь муку со сливочным маслом, постепенно вливаешь горячее молоко. Варишь полученный соус 10 минут, солишь. Разрезаешь судака на 4-5 кусков и отвариваешь. Смазываешь растительным маслом небольшую сковороду, кладешь на нее отваренные куски судака, покрываешь их сверху мясом крабов, заливаешь все соусом и посыпаешь половиной тертого сыра. Запекаешь в разогретом до 220°С духовом шкафу 10-15 минут. Готовишь картофельное пюре: отвариваешь картофель, добавляешь 1/2 яйца, соль и вливаешь теплое молоко, все тщательно разминаешь и взбиваешь. кладешь пюре вокруг рыбы, посыпаешь оставшимся сыром и подаешь к столу.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru