Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Тефтели “Морские ежи”
Состав:200 грамм рыбного филе; две чайные ложки тертой цедры лимона; 25 грамм ржаного хлеба; три столовые ложки муки; стакан молока; луковица; яйцо; соль. Для соуса: две чайные ложки растительного масла; столовая ложка нежирной сметаны; две чайные ложки лимонного сока; 1/2 яичного желтка; зелень петрушки; чайная ложка муки; соль.
Описание:Готовишь соус: на разогретой и смазанной растительным маслом сковородке спассеровуешь муку, разбавляешь небольшим количеством воды. Солишь, добавляешь сметану, яичный желток, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки. Ржаной хлеб замачиваешь в молоке на 2-3 минуты и отжимаешь, рыбное филе разделываешь на части. Пропускаешь через мясорубку филе, лук и хлеб, добавляешь соль, тертую цедру лимона и яйцо. Перемешиваешь, лепишь круглые тефтели, кладешь в приготовленный соус и тушишь на медленном огне до полной готовности.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru