Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Зразы из риса с омлетом и паровыми овощами
Состав:200 мл молока; 20 грамм зеленого салата; четыре столовые ложки риса; чайная ложка сливочного масла; чайная ложка манной крупы; яйцо; морковь; соль.
Описание:Варишь из размолотого риса кашу на 100 мл молока, солишь и смешиваешь с половиной сырого яйца. Тушишь морковь с 50 мл молока и протираешь через сито. Добавляешь манную крупу, сливочное масло, солишь и варишь до образования густой массы. Из оставшегося яйца и молока готовишь омлет на пару. Нарезаешь омлет небольшими кусочками и смешиваешь с морковной массой и мелко нашинкованным зеленым салатом. Рисовую массу разделяешь на лепешки, на середину каждой кладешь фарш из моркови и омлета. Закрываешь края лепешек, придав им овальную форму, и варишь на пару до полной готовности.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru