Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Рыбное филе, запеченное с кресс-салатом
Состав:600 г филе белой рыбы без кожи (морской язык, камбала)
1 яичный желток
30 мл (2 cт. л.) лимонного сока
4 пучка кресс-салата
соль и молотый черный перец
1 яичный белок
250 г картофеля, нарезанного кубиками
5 г (1 ч. л.) сливочного масла
45 г (3 cт. л.) полужирной сметаны
свежая зелень для украшения
Описание:ыбу нарезать полосками шириной 4-5 см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Картофель варить в течение 10-15 минут до мягкости.
Дать стечь, охладить при комнатной температуре и приготовить однородное пюре с помощью миксера. Положить пюре в миску.
Подмешать к пюре сметану и желток.
Промыть кресс-салат, обрезать корешки и смешать его с картофельным пюре. Приправить солью и перцем.
Взбить белок в крепкую пену и осторожно подмешать к пюре.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить картофельное пюре на полоски рыбы, сбрызнуть их и поместить в форму.
Накрыть фольгой и запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 20 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться. Подать, украсив свежей зеленью.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru