Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Ежевичная пена
Состав:450 г свежей ежевики
2 яичных белка
300 г нежирного натурального йогурта
жидкий заменитель сахара
целые ягоды ежевики и нарезанный дягиль для украшения
Описание:Тщательно вымыть ежевику и положить ее в кастрюлю с хорошо прилегающей крышкой. Подержать на медленном огне 5-10 минут, помешивая, пока ягоды не пустят сок. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.
Протереть остывшую ежевику через нейлоновое сито с помощью обратной стороны столовой ложки.
Пюре из ежевики взбить с йогуртом в большой миске до получения однородной массы.
В отдельной мисочке взбить белки в очень крепкую пену.
Добавить белки во фруктовое пюре, не перемешивая сильно, чтобы возник "мраморный" эффект.
Добавить жидкий заменитель сахара, затем разложить по формочкам, украсить свежей ежевикой и нарезанным дягилем. Перед подачей охладить.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru