Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Разноцветный жареный перец
Состав:1 большой красный перец
1 большой желтый перец
1 большой оранжевый перец
0,5 чашки нарезанного красного лука
0,25 чашки тонко нарезанного свежего базилика
2 чайные ложки нарезанной свежей кинзы
2 чайные ложки белого винного уксуса
1 чайная ложка оливкового масла экстравирджин
1,5 чайных ложек сахара
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
20 тонких ломтиков французского багета, нарезанных по диагонали
Описание:Включите гриль.


Разрежьте перец вдоль на половинки, уберите семечки и перегородки. на противень, застланный фольгой, положите половинки перцев шкуркой вверх, немного примните их рукой. Нагревайте 15 минут до тех пор, как на шкурках появятся черные пятна. Поместите в пластиковый пакет. Оставьте на 15 минут. Очистите от шкурки и мелко нарежьте.
Перемешайте перец, лук, базилик и кинзу в миске среднего размера. В маленькой чашке взбейте венчиком уксус, масло, сахар и черный перец. Вылейте уксусную заправку на смесь перцев, осторожно перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на 2 часа. Подавайте с ломтиками хлеба.

Калории: 215 (14 % приходятся на долю жира)
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru