Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Картофель по-гречески
Состав:6 картофелин, очищенных и разрезанных на четвертинки;
40 гр. оливкового масла;
170 гр. воды;
2 головки чеснока;
30 гр. свежего лимонного сока;
1 ч. ложка сухого тимьяна;
1 ч. ложка сухого розмарина;
2 кубика куриного бульона;
молотый черный перец по вкусу.
Описание:1. Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
2. Смешайте вместе оливковое масло, воду, чеснок, лимонный сок, тимьян, розмарин, бульонные кубики и черный перец.
3. Поместите картофель в емкость для запекания, полейте сверху приготовленной подливкой (см. п. 2). Выпекайте 1,5 – 2 часа.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru