Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Творожное суфле в пароварке
Состав:Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, например малина или клубника)
Описание:Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку.
Через 30 минут наше суфле готово.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru