Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Печенье овсяное
Состав:2 ст.л. ,
12 л. муки,
3/4 ст.сахара,
100г масла,
2 яйца,
1/2 ст. орехов,
1г ванильного сахара
(или цедра 1лимона или 1 апельсина).
1 ст. л. ликера (амаретто).
Описание: масло, сахар, специи, ликер амаретто растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсянные хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой - выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 мин. При 170-200 градусов. Снять осторжно ножом.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru