Состав: | Полкило мяса, 3 литра воды, 1 среднюю морковь, немного петрушки, а лучше корень петрушки, 1 луковица, 200 гр. белокочанной капусты, перец горошком, лавровый лист, соль, 2 картофелены, 2-3 помидора, 2 ст. ложки масла. |
Описание: | Налить в кастрюлю воду, положить мясо, и варить. Спустя полтора - два часа мясо вынуть, а бульон процедить. Взять петрушку и лук и слегка поджарить, нарезать небольшими кусочками мясо, капусту нарезать соломкой. Все это высыпать в бульон и полчаса варить.
Через 15 мин после капусты кладём в бульон картофель, нарезанный кубиками или соломкой.
Незадолго до конца варки добавить помидоры, лавровый лист, перец, соль. |
|
 |
|
| |