Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном
Состав:Что нужно:

фенхель

1 клубень


руккола

100 г


маслины черные без косточек

горсть


помидоры черри

5 шт.


пармезан

50 г

Для заправки

уксус бальзамический

1 ст.л.


масло оливковое

3 ст.л.


горчица крупнозернистая

0,5 ч.л.


мед

1 ч.л.


соль, перец



перец
Описание:шаг 1
Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.

шаг 2
В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем.

шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru