Состав: | Что нужно:
фенхель
1 клубень
руккола
100 г
маслины черные без косточек
горсть
помидоры черри
5 шт.
пармезан
50 г
Для заправки
уксус бальзамический
1 ст.л.
масло оливковое
3 ст.л.
горчица крупнозернистая
0,5 ч.л.
мед
1 ч.л.
соль, перец
перец |
Описание: | шаг 1
Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
шаг 2
В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем.
шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой. |
|
 |
|
| |