Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Молочно-овсяный суп с черносливом
Состав:Овсяная крупа - 400 г, молоко - 500 мл, масло сливочное - 100 г, чернослив (Предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100 г.
Описание:Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить, протереть через сито, залить овсяным отваром, добавить молоко, сливочное масло, чернослив. Суп довести до кипения и подавать с гренками из белого хлеба.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru