Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Суфле заварное творожное
Состав:400 г. творога, 200 г. сметаны, 4-5 чайных ложек муки, 6 чайных ложек сахара, лимонная цедра, 3 яйца, масло.
Описание:Творог протереть, сметану, постоянно размешивая, вскипятить с мукой. Остудить, всыпать сахар, цедру лимона, вбить желтки. Соединить с творогом, размешать, добавить взбитые белки, вновь осторожно перемешать. Выложить на глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой, запечь в духовке. Подать с вареньем или сливками.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru