Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Маффины из персиков и овса
Состав:1/4 стакана рубленого ореха пекан*
420 г. необработанного овса
1 стакан сахара
0,5 стакана оливкового масла
2 яйца
300 г. пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя для теста
0,5 ч. л. соли
1 стакан персикового нектара
1 стакан обезжиренной пахты**
1200 г. пшеничных отрубей
1/3 стак. рубленых сушеных персиков
Описание:Поджарьте орехи пекан на среднем огне, часто помешивая, пока они не зарумянятся (2 – 4 минуты)
Мелко измельчите овес в блендере.

Взбейте масло с сахаром в миксере на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое по очереди (получившаяся смесь должна быть светло-желтой).

Соедините измельченный овес, муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске.

В другой небольшой миске смешайте пахту и персиковый нектар.

Смешивайте овсяную смесь попеременно с сахарной и персиковой (начинать и заканчивать нужно овсяной смесью), каждый раз взбивая в миксере до однородности.

Осторожно введите отруби, сушеные персики и жареные пеканы. Равномерно распределите жидкое тесто в смазанных формах для маффинов, заполняя их на три четверти.

Выпекайте при 190˚C 20 минут, пока не подрумянятся.

Совет: маффины можно заморозить в морозильной камере на 1 месяц, а потом разогревать в СВЧ-печи.

Пищевая ценность: 176 ккал.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru