Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Маринованный перец
Состав:# 1 красный стручковый перец
# 2 дольки чеснока
# 1 желтый стручковый перец
# 2 cт. л. нарубленной зелени петрушки
# 1 зеленый стручковый перец
# сок из 1/2 лимона
# соль и молотый черный перец
# 30 г (2 cт. л.) оливкового масла
# веточка зелени петрушки для украшения
Описание:Поместить перец в духовку, нагретую до 250 градусов, и подержать там 15 минут, пока кожица не вздуется.
Вынуть перец из духовки и, прикрыв влажной тканью, оставить на 5 минут.
Очистить перец от кожицы, разрезать его пополам вдоль, вынуть семена и перегородки. Нарезать перец на полоски шириной 3 см.
Положить перец на тарелку, посолить и поперчить.
Чеснок мелк. Нарезать и посыпать перец чесноком и нарубленной зеленью петрушки.
Залить перец маринадом из смеси лимонного сока и оливкового масла и дать постоять несколько часов. Подать, украсив веточкой зелени петрушки.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru