Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Пирог с клюквой
Состав:На 16 порций:

Для теста:

300 г сливочного масла
500 г муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
3 яйца
сок и тертая цедра 1 лимона
250 г сахара.

Для посыпки:

2 желтка
по 50 г сахарного песка, муки и измельченного миндаля
70 г сливочного масла.

Для начинки:

150 г замороженной клюквы
1 яблоко
100 г сахара
1 стол. ложка крахмала
Описание:Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поместить на 40 мин в холодильник. Для посыпки желтки растереть с сахарным песком, мукой, сливочным маслом и миндалем. 2. Приготовить начинку. Клюкву разморозить. Яблоко, очистив от кожицы и удалив сердцевину, нарезать кубиками. Соединить клюкву, яблоко, сахар и крахмал, осторожно перемешать. 3. Тесто раскатать, распределить начинку и посыпку. Выпекать в духовке 40-45 мин при 180°.

Время приготовления: 60 мин

В одной порции 490 ккал

Белки — 7 г, жиры — 26 г, углеводы — 56 г
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru