Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Манная запеканка с апельсинами
Состав:На 4 порции:

500 мл молока
4 стол. ложки сахара
80 г сливочного масла
100 г манной крупы
3 яйца
1 апельсин
1 щепотка соли
Описание:Вскипятить молоко, всыпать крупу и сварить манную кашу. Добавить соль, половину сахара, сливочное масло и тщательно перемешать. 2. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. В кашу в несколько приемов подмешать желтки и взбитые белки. 3. Апельсин разрезать пополам. С одной половины мелкой теркой снять цедру и подмешать в кашу. Другую половину апельсина, не очищая от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 4. Выложить кашу в форму для кекса, посыпать оставшимся сахаром и запекать в духовке около 20 мин при 180°. Украсить апельсиновыми дольками. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Время приготовления: 45 мин

В одной порции 450 ккал

Белки — 25 г, жиры — 20 г, углеводы — 48 г
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru