Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Блины с шиповником
Состав:(на одну порцию)
1 стакан муки в/с,
1 яйцо,
воды или молока до нужной консистенции,
50-75 г сливочного масла,
соль, сахар по вашему вкусу.

Для начинки:
300 г сухого шиповника или, если есть свежий, то можно и свежий.
300 г мёда.
Описание:Готовим блинное тесто. В глубокую миску насыпаем муки, добавляем по вашему вкусу соль, сахар, разбиваем одно яйцо и выливаем молоко,при этом постоянно помешиваем чтобы не было комков.

На сковородку выкладываем сливочное масло,хорошо разогреваем и готовим блины.

С вечера, сухой шиповник заливаем кипячёной водой, комнатной температуры.

За ночь шиповник настоится и станет мягким, аккуратно отделяем кожицу и мякоть от семечек. Готовую массу пропускаем через мясорубку и смешиваем с мёдом.

Готовую начинку закладываем в приготовленные блины, сворачиваем и обжариваем на сильном масле с обеих сторон не более 5 минут.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru