Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Салат из свежей кукурузы с перловкой
Состав:Перловка – 4 стакана (в готовом виде)
Зерна кукурузы – 1 стакан
Мелко порубленный зеленый лук – 1 стакан
Красный сладкий перец – 100 г
Зеленый сладкий перец – 100 г
Кожура половины лимона
Сок лимона – 2 ст. ложки
Бальзамический уксус – половина стакана
Растительное масло – 3 ст. ложки
Укроп, мелко порубленный – 1,5 ч. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Количество порций: 12
На 1 порцию: 124 ккал.
Описание:Приготовьте перловку согласно указаниям на упаковке и остудите.
Порежьте сладкие перцы и смешайте их с зеленым луком, перловкой и кукурузой в большом салат-нике.
Натрите кожуру лимона на терке. Смешайте лимонный сок, кожуру, уксус, масло, соль и укроп в ма-ленькой посуде. Взбейте венчиком.
Вылейте заправку на салат и перемешайте.
Накройте крышкой и охладите в холодильнике.


 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru