Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Яблоки, фаршированные творогом
Состав:1 кг крупных яблок, полкило творога, 100 гр изюма, 2 яйца
Описание:Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и придать им форму чашечек. Творог пропустить через мясорубку, смешать с изюмом, нарезанной мякотью яблок(вырезанных из чашечек), яйцами (сырыми) и сахаром. Полученным фаршем наполнить яблоки и запечь в духовке.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru