Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Оладьи из кабачков
Состав:- два небольших кабачка
- 50 гр. твердого сыра
- 2 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- 2-3 дольки чеснока
- пара огурцов
- растительное масло
- сметана (можно заменить сливками)
- соль
Описание:Раздавливаем чеснок, режем его на дольки и обжариваем в растительном масле. Обжареный чеснок вынимаем - он нам был нужен для придания маслу тонкого чесночного вкуса и аромата. Кабачек натираем на крупную терку. Если кабачек большой - необходимо предварительно очистить кожуру и вынуть семечки. Готовую смесь необходимо слегка отжать, убрав лишнюю жидкость.


Твердый сыр неоходимо измельчить на мелкой терке. Далее смешиваем кабачки, сыр, две ложки муки, яйцо, перемешиваем, и из готовой массы жарим оладьи в раскаленном масле на среднем огне.

К оладьям отлично подойдет следующий соус: измельчаем огурец, добавляем соль и головку чеснока (натереть на мелкую терку), смешивам все со сливками или сметаной.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru