Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Брюссельская капуста
Состав:- 400 гр брюссельской капусты
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 зубок чеснока
Описание:Капусту обварить кипятком, слить через 5 минут и выложить в огнеупорную форму. Смешать сметану c майонезом и оливковым маслом и выдавить зубок чеснока. Залить капусту, сверху присыпать панировочными сухарями.
В разогретую до 180 гр. духовку поставить на полчаса. Блюдо готово!
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru