Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Винегрет классический
Состав:1 крупная морковка, 1 средняя свёкла, 3-4 некрупных картофелины, 1 салатный огурец, квашеная капуста (ок. 1 стакана), 1 пучок зелёного лука. Для заправки: уксус столовый 3% — 4 ст. ложки, растительное масло — 4 ст. ложки,
соль, сахар, перец — по вкусу.

Описание:Заранее сварить морковку, свеклу и картошку в мундире, остудить. Картофель и свёклу очистить. Нарезать овощи одинаковыми мелкими кубиками. Такими же кубиками порезать и огурец. Нашинковать лук тонкими колечками.
Квашеную капусту промыть и хорошо отжать. Перемешайте все овощи.
Приготовьте соус: тщательно соедините все ингредиенты в суспензию. Заправьте винегрет непосредственно перед подачей, чтобы компоненты соуса не потеряли свой аромат.
Сверху блюдо с винегретом можно украсить тонкими дольками или половинками долек лимона и огурца.
Таким образом вы получите на 4 порции винегрета.
Каждая порция содержит ок. 2,4 г белка, 10,3 г жира, 14,5 г углеводов = 159 Ккал.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru