Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Пудинг из творога
Состав:Полкило творога, 5 яиц, 100 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 150 грамм муки, изюм, цукаты или мелко порубленые орехи.
Описание:Взять форму, смазать её маслом и посыпать мукой. Отделить яичные желтки, растереть их с сахаром и сливочным маслом. Далее добавить творог и тщательно мешать до появления пузырьков (масса должна быть однородной).

Добавить муку, цукаты, изюм или орехи, еще раз хорошо перемешать и перед выпечкой добавить взбитые в густую пену белки, осторожно перемешивая сверху вниз. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда пудинг слегка подрумянится, уменьшить нагрев и печь при умеренной температуре до готовности. Готовый пудинг отстает от краев формы, а воткнутая в середину острая деревянная палочка остается сухой.

Вынув пудинг из духовки, дать постоять ему в форме 10— 15 мин, а потом выложить на блюдо и подать горячим с соусом из фруктов или ягод или со сметаной.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru