Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Десерт Айсберг
Состав:Банка сгущенного молока, 500 г творога, 100 г сахарного песка, 2 столовые ложки желатина, 1 груша, 1 банан, 1 апельсин, кокосовая стружка.
Описание:Взбить миксером до однородной кремообразной массы творог, сгущенку и сахар.

Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Растопить на водяной бане. Добавить растопленный желатин в творожную массу.

Выложить в форму половину творожной массы.

Сверху положить очищенные и нарезанные кусочками фрукты.

Накрыть оставшейся творожной массой, разровнять и поставить в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Застывший десерт посыпать кокосовой стружкой.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru