Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Кукурузный суп с курицей
Состав:Куриное филе - 250 грамм
Куриный бульон - 1,5 литра
Кукуруза замороженная - 200 г
Имбирь свежий (корень) - 2 см
Крахмал - 2 столовой ложки
Вода - 100 мл
Кунжутное масло - 1/2 чайной ложки
Соль
Черный молотый перец
Зеленый лук с луковичками - 4 штуки
Описание:Куриный бульон поставить на огонь и довести до кипения. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Корневище имбиря очистить и измельчить на терке.
В кипящий бульон положить имбирь, мясо и варить до готовности, не забывая снимать пенку.
Когда мясо будет почти готово, добавить кукурузу. Довести суп до кипения, после — уменьшить огонь и варить без крышки до готовности кукурузы.
В небольшой миске развести холодной водой крахмал. Непрерывно помешивая суп, влить разведенный крахмал, чтобы суп загустел. Приправить суп солью, перцем, кунжутным маслом, добавить мелко нарезанный лук и снять кастрюлю с плиты. Сразу же подать к столу.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru