Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Крапива жареная с луком
Состав:Крапива
Репчатый лук
Растительное масло
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Описание:Свежую крапиву отварить в большой кастрюле до готовности, постоянно проверяя стебли на ломкость и мягкость. Главное не переварить, иначе получится размазня .

Споласкиваем холодной водой.

Нарезаем размером на ваш вкус.

Жарим, посолив на растительном масле вместе с луком.

В конце жарки заправляем майонезом.

При желании можно готовить с мясом, рисом и т.д.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru