Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Смородиновый снег
Состав:Красная смородина - 250 грамм
Белая смородина - 250 грамм
Сахарная пудра - 150 грамм
Лимонная кислота - на кончике ножа
Описание:Ягоды смородины промыть и выложить на салфетку.
Охлажденные яичные белки взбить блендером, затем постепенно ввести сахарную пудру и лимонную кислоту, в конце взбивания добавить ягоды. Оставить немного ягод для оформления.
Полученный крем разложить по вазочкам, оформить ягодами и листиками мяты. Охладить.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru