Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты
Овсяный торт Афродита
Состав:пшеничная мука - 2 стакана
овсяные хлопья - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 грамм
соль - 1/2 чайной ложки
сода - 1/2 чайной ложки
уксус 3%-й
рубленные грецкие орехи - 1/2 стакана
сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
сливочное масло - 200 грамм
Описание:Для теста: масло растопить затем добавить в него муку, хлопья, сахар, соль, и соду, гашенную в уксусе. Все это хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
Разделить тесто на три части. Вылить в форму и выпекать в духовке.

Для крема: сгущенку взбить с маслом.

Прослоить коржи кремом, смазать поверхность торта кремом и посыпать рублеными орехами.
 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru