Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты

Размер шрифта: нормальный средний большой

Автор: Светлана
Срочная диета




Иногда девушки мечтают избавиться от лишних килограммов в течение считанных дней. Для таких случаев существуют специальные диеты, которые могут дать довольно быстрый эффект. Но то, что быстро, не всегда качественно. Такие диеты, к сожалению, часто вредят здоровью. К тому же, с большим трудом утерянные килограммы через некоторое время возвращаются на место, и девушка может даже поправиться еще больше. Поэтому, используя подобные диеты, постепенно изменяйте и свой образ жизни.








Очень распространена среди любительниц разных систем похудения трехдневная белковая диета. Считается, что ее соблюдение сразу же может помочь девушке потерять от 3 до 5 кг веса. Для нее вам понадобятся только яйца и нежирный творог. Утром вы варите яйцо всмятку, через три часа едите 150 г творога и пьете зеленый чай без сахара. Еще через три часа повторяете свой второй завтрак, и на этом завершаете свое питание до следующего утра. «Налегайте» только на минеральную воду, она поможет вам справиться с ощущением голода.

Срочно похудеть можно и таким способом. Возьмите пояс и затяните его на талии настолько, насколько хотели бы похудеть в этом месте (только не переусердствуйте!). Затем приготовьте для себя дневной рацион: четыре яблока, лимон, кусочек отварного нежирного мяса и три сухарика. Больше ничего есть нельзя. Пейте больше воды и чай с лимоном. Через несколько дней примерьте свой пояс снова: результат вас должен удовлетворить.


Еще одна супербыстрая диета, позволяющая срочно похудеть, особенно популярна в среде актеров. Она рассчитана на четыре дня. Начинают ее обычно в среду или четверг. В течение первого дня можно есть, сколько захотите, несоленый вареный рис и пить томатный сок. На второй день пейте в неограниченном количестве кефир и ешьте творог; вы не должны чувствовать голода. Третий день начните с любого зеленого чая без сахара. Есть в этот день можно белое мясо – куриное, индюшиное или постную свинину. И, наконец, завершающий день диеты состоит тоже из двух продуктов – бутылки красного сухого вина и сыра. Воду в этот день не пейте.


Если у вас в запасе есть хотя бы пару недель, можно попробовать еще и такую диету. На завтрак не ешьте ничего. Пить можно только кофе или зеленый чай. Обед должен состоять из яблок и морковки, натертых на терке (сколько сможете съесть). При желании можно добавить кусочек хлеба из муки грубого помола или сухарик. Об ужине на эти несколько дней забудьте. Вместо яблок можете есть капусту или огурцы, а вместо кофе и чая – соки из овощей или фруктов.


Чтобы поскорее достичь нужного результата, постарайтесь в эти же дни активно позаниматься спортом. Делайте утреннюю зарядку, пробежки в парке, катайтесь на велосипеде, плавайте или устройте генеральную уборку в квартире.


И не забудьте, что прежде чем сесть на ту или иную диету, следует убедиться в том, что для вас это не противопоказано. Любая жесткая диета может способствовать обострению хронических заболеваний. Если они у вас есть, лучше воздержитесь от ограничений в питании или посоветуйтесь с лечащим врачом.






Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru